当前位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局召开务虚会

访问量:发布时间:2021-12-01 08:42来源:办公室字号:
  11月29日,市林业局召开务虚会,围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神、市第六次党代会精神、市“两会”精神,结合梳理年终工作、查漏补缺,就“今年怎么看、明年怎么干”谈工作、找差距、讲措施、提建议。局党组书记肖年生、局长叶日山及在家的局领导和机关各科室、局属单位负责同志参加会议。
  会上,与会同志积极发言,提出了一系列建设性的意见。局机关各科室、局属各单位负责同志着重汇报了2021年工作情况,并就结合学习贯彻落实中央和省市决策部署,围绕服务推进“三大战略、八大行动”,结合工作职能,提出了2022年工作思路。局领导结合各自分管领域的工作,对科室工作进行了点评,就相关工作进行了讨论。
  会议指出,2021年以来,在上级的正确领导和指导下,全市林业系统向上向好,合力加速凝聚,人心齐、劲头足、成效好。会议要求,2022年,全市林业系统要咬定“作示范、勇争先”的目标定位,坚定信心决心,创新方式举措,筑牢生态屏障,为建设革命老区高质量发展示范区贡献林业力量。会议强调,要善思多谋有思路,把握上情,掌握实情,了解外情,深入调研,多学习、勤思考、善谋划。要创新创特出新招,解放思想,探索新办法、新举措解决问题,攻坚克难,形成经验做法,不断出新出彩。要拉高标杆争一流,向林业改革发展先进地市看齐,勇于探索,比学赶超,创第一等工作。要转变作风抓落实,围绕中心,服务大局,雷厉风行,不等不靠,不为不办找理由、只为办好想办法,狠抓各项工作落实。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政365体育网址:
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫