登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>365体育网址

钟旭辉强调:全力以赴掀起重点项目建设热潮

发布日期:2020-09-15 16:28  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

    9月13日上午,县委书记钟旭辉深入飞鲨塑业、中信产业园、德臻项目、康国科技、勤骏五金、恩铂力等部分六大攻坚战重点项目现场,就加快项目建设进展进行调度。他强调,要切实增强思想自觉和行动自觉,全力以赴掀起重点项目建设热潮。县领导钟雪姣、郝佳陪同。

    “每天有多少工人?发生了哪些变化?还存在哪些难点节点问题需要解决?下一步怎么做?什么时候能完成任务?”每到一地,钟旭辉都问得仔细,听得认真,详细了解各项目近期的建设进展情况,并对加快推进各项目建设提出了要求,明确了责任人和完成时限。要求各项目主抓县领导、各责任单位(部门)要加强调度,到项目一线处理项目存在的节点、难点问题,扎实推进今年六大攻坚战最后冲刺阶段各项工作。

    钟旭辉强调,现在距离年底只有不到4个月时间,项目建设时间紧、任务重,要认真对照年初既定目标任务,查找存在的问题和差距,开足马力奋力冲刺,全面掀起重点项目建设热潮。现有企业能投产的要尽其所能,帮助支持企业尽快投产见效。对重点项目推进过程中存在的问题,各部门要压实责任,敢于担当、攻坚克难,认真解决,“不为不办找理由,只为办好想办法”,确保每一个问题和困难都解决。要按照加快高质量示范先行区发展要求,以时不我待、只争朝夕的干劲,进一步增强工作的紧迫感和责任感,加油鼓劲、查缺补漏,全力加快六大攻坚战重点项目建设,确保项目早竣工、见实效。

    期间,钟旭辉还来到110千伏百石变电站了解相关情况。

分享到:

评论