登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市生态环境局召开党建工作座谈会

发布日期:2020-01-19 10:31  来源:  发布部门:市生态环境局  字体:[ ]

 

116日下午,市生态环境局召开了党建工作座谈会,局党组书记、局长袁建主持会议。局领导许健、李粹豪,各党支部书记、机关党委委员、机关纪委委员参加了座谈会。

会上,各党支部书记进行了2019年党建工作述职,认真总结了一年来开展党建工作的情况,剖析了工作中存在的问题与不足,提出了2020年的工作打算。

会上,许健、李粹豪同志分别对各党支部2019年工作进行了点评,肯定了成绩,分析了工作中的问题与不足,要求各支部书记提高思想认识、尽心履职,积极采取有效措施,切实加强机关党建工作。

最后,袁建同志对党建工作提出要求:一是要坚持把党的政治建设摆在首位;二是要不断规范机关党建工作;三是要坚持党建与业务工作相结合,推动生态环境保护事业发展;四是要加强组织建设,充分发挥基层党组战斗堡垒作用;五是要持续加强作风建设,努力建设一支生态环保铁军。


分享到:

评论