登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

江西省市场监管局副局长谭文英到于都调研市场监管工作

发布日期:2019-10-21 16:46  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

10月18日,省市场监管局副局长谭文英在市市场监管局党组书记、局长王业有等领导同志陪同下,到于都调研指导工作。

在江西省纺织服装产品质量监督检验中心(于都)项目工地,谭文英实地查看项目建设情况,听取了于都县局负责人有关项目建设情况汇报,对工程项目建设进度给予了充分的肯定,要求有关负责同志要以“不忘初心,牢记使命”主题教育思想为引领,把检测中心项目建设好、运营好、发展好。在赢家时装(365体育网址:)有限公司,谭文英详细了解了企业经营、品牌培育、工厂建设等情况,鼓励企业要聚焦先进的标准化管理模式和优势设计加工技术,扎根赣南、走向全国,在争做支持革命老区经济高质量跨越式发展排头兵上做示范。谭文英强调:市、县市场监管部门要主动上门了解企业发展实际困难,立足市场监管职能,全力做好助推企业发展工作。

分享到:

评论